- Cardápios temáticos para eventos
- Gastronomia mediterrânea
- Gastronomia contemporânea
Cardápio feito sob consulta e de forma especial para seu evento. Atendo tanto no delivery como na modalidade chef em casa. Faça seu orçamento!
Consultoria gastronômica com o Chef Murilo Brandão
Chef com formação em gastronomia francesa (Alain Ducasse Formation), mestrado na Espanha pela Escuela de Hostelería de Sevilla, vasta experiência na área, tendo trabalhado em restaurantes com estrela Michelin na Espanha e Portugal e professor de gastronomia pelo Instituto Gastronômico das Américas.
Cardápio para delivery e eventos
Menu de natal 2022 🎄
Entradas
- Salada de quinoa, brócolis, cenoura, castanhas levemente tostadas, tomates cereja, tofu defumado e cebolinha.
- R$ 18,00 por pessoa.
- Salpicão especial – Batata palha artesanal, maionese caseira de bacon, frango desfiado e muito sabor.
- R$ 18,00 por pessoa.
- Arroz colorido – Com pimentões coloridos, damasco glaceados, legumes ao vapor e crocante de castanhas.
- R$ 16,00 por pessoa.
- Farofa de ovos caipiras
- R$ 12,00 por pessoa.
- Salada de batatas alemã – Tradicional maionese de batatas com toque de páprica doce importada.
- R$ 14,00 por pessoa.
Pratos principais 🍲
- Bacalhau ao Zé do Pipo – Tradicional prato português feito com bacalhau dessalgado em lascas, emulsão de nata e bacalhau, batatas e queijo parmesão gratinado.
- R$ 62,00 por pessoa.
- Chester marinado, recheado com farofa crocante, e assado lentamente a baixa temperatura.
- R$ 85,00 o chester inteiro.
- Pernil suíno de 2kg aproximadamente (com osso) suculento assado a baixa temperatura e regado com caldo ao vinho tinto.
- R$ 150,00 o pernil pinteiro.
Agenda para consultoria e eventos
Agende sua consultoria ou selecione o serviço de delivery para seu evento através dos meios de contato acima.